Fevereiro 2015 vol. 1 num. 2 - XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química
Artigo - Open Access.
REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO COM RESÍDUO DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E ADIÇÃO DA FIBRA DE MARACUJÁ
MOURA, E. ; ARAúJO, E. A. F. ; LOURENçO, L. F. H. ; SOUSA, C. L. ; JOELE, M. R. S. Peixoto ;
Artigo:
O objetivo deste trabalho foi elaborar um produto reestruturado empanado a partir do resíduo da pescada amarela (Cynoscion acoupa) e enriquecido com fibras obtidas da casca do maracujá. Os resíduos foram submetidos à análises físicas, físico-químicas e microbiológicas. A massa base do reestruturado foi elaborada a partir de um planejamento fatorial completo 2
Artigo:
Palavras-chave:
DOI: 10.5151/chemeng-cobeq2014-0475-25310-182177
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Como citar:
MOURA, E.; ARAúJO, E. A. F.; LOURENçO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. Peixoto; "REESTRUTURADO EMPANADO ELABORADO COM RESÍDUO DE PESCADA AMARELA (Cynoscion acoupa) E ADIÇÃO DA FIBRA DE MARACUJÁ", p. 3563-3570 . In: Anais do XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química - COBEQ 2014 [= Blucher Chemical Engineering Proceedings, v.1, n.2].
São Paulo: Blucher,
2015.
ISSN 2359-1757,
DOI 10.5151/chemeng-cobeq2014-0475-25310-182177
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