Junho 2019 vol. 2 num. 1 - Encontro Anual da Biofísica 2019

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A COR E O TAMANHO INTERFERE NA INGESTÃO DE RESÍDUO SÓLIDO PELA TILÁPIA?

A COR E O TAMANHO INTERFERE NA INGESTÃO DE RESÍDUO SÓLIDO PELA TILÁPIA?

Nascimento, Estefani Santana do ; Santos, Juliana de Oliveira dos ; Castro, Cristiane Maria Varela de Araújo de ; Oliveira, Maria Adelia Borstelmann de ;

Artigo completo:

Segundo Andreoli et al. (2015) na sociedade atual perdura a ideia da obsolescência planejada, onde os produtos são projetados para terem uma durabilidade e tempo de vida menor, levando a necessidade de se comprar mais vezes o mesmo produto. Dessa forma, os mesmos são trocados por ficar obsoletos e não por se estragar, repercutindo diretamente no aumento da produção de resíduos.

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Segundo Andreoli et al. (2015) na sociedade atual perdura a ideia da obsolescência planejada, onde os produtos são projetados para terem uma durabilidade e tempo de vida menor, levando a necessidade de se comprar mais vezes o mesmo produto. Dessa forma, os mesmos são trocados por ficar obsoletos e não por se estragar, repercutindo diretamente no aumento da produção de resíduos.

Palavras-chave: -,

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DOI: 10.5151/biofisica2019-01

Referências bibliográficas
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Como citar:

Nascimento, Estefani Santana do; Santos, Juliana de Oliveira dos; Castro, Cristiane Maria Varela de Araújo de; Oliveira, Maria Adelia Borstelmann de; "A COR E O TAMANHO INTERFERE NA INGESTÃO DE RESÍDUO SÓLIDO PELA TILÁPIA?", p. 1-3 . In: Anais do Encontro Anual da Biofísica 2019. São Paulo: Blucher, 2019.
ISSN 2526--607-1, DOI 10.5151/biofisica2019-01

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