Ellen Viégas
Doutora
USP
Possui graduação em agronomia pela Universidade Estadual do Maranhão (2008), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2011) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (2015). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal Rural de Pernambuco. Tem experiência na área de Tecnologia de Alimentos, com ênfase em produção de Bebidas, Tecnologia de fermentações e compostos bioativos de alimentos.
-
Artigo - Open Access
INFLUÊNCIA DO ARMANZENAMENTO EM BARRIS DE EUCALIPTO NO TEOR DE COBRE EM CACHAÇA
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.2928-2933
-
Artigo - Open Access
AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE CACHAÇA ENVELHECIDA EM BARRIS DE EUCALIPTO
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.2934-2941
Ellen Viégas não faz parte de comitês organizadores ainda.
Ellen Viégas ainda não possui referências a seus trabalhos.