Artigo - Open Access
AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA ADICIONADA DE RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DE SUCO DE MIRTILO (Vaccinium myrtillus, L.)
SILVA, J. D. F. da ; MADRUGA, N. de A. ; BEHLING, B. D. S. ; PEREIRA, E. O. ; MILCZARSKI, A. C. R. ; RODRIGUES, R. da S. ; MACHADO, M. R. G.;
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3082-3089
Mirian Ribeiro Galvão Machado não faz parte de comitês organizadores ainda.
SILVA, J. D. F. da; MADRUGA, N. de A.; BEHLING, B. D. S.; PEREIRA, E. O.; MILCZARSKI, A. C. R.; RODRIGUES, R. da S.; MACHADO.M. R. G.;
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, February 2015 , vol.1, num.2