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Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE PÃES TIPO FORMA ADICIONADO DE FARINHA DE BERINJELA
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3119-3126
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Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3358-3365
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Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3520-3526
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Artigo - Open Access
O óleo de girassol como agente de glazeamento em massas para a produção de pães tipo forma
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3757-3764
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Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3765-3772
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Artigo - Open Access
Influência da temperatura de fermentação na formação da estrutura do miolo de pães tipo forma
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3773-3779
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Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.3968-3975
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Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.4079-4085
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Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.4110-4117
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