MARIELI DE LIMA
Are you MARIELI DE LIMA? Register to request this page for you.
-
Artigo - Open Access
EFEITO DO SAL E DA MALTODEXTRINA NA COR DA CARNE DE PESCOÇO DE PERU MARINADA
XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Agosto 2019 , vol.1, num.6
PDF - p.1757-1763
-
Artigo - Open Access
INFLUÊNCIA DO PROCESSO DE DESIDRATAÇÃO NAS PROPRIEDADES FÍSICAS DE OVO DE CODORNA EM PÓ
XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Agosto 2019 , vol.1, num.6
PDF - p.1953-1959
-
Artigo - Open Access
INFLUÊNCIA DE DIFERENTES FONTES DE AÇÚCAR SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICAS DO KOMBUCHA
XIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Agosto 2019 , vol.1, num.6
PDF - p.2002-2008
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.