L. S. ARRIECHE
Are you L. S. ARRIECHE? Register to request this page for you.
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS DA MACADÂMIA
X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1
PDF - p.712-717
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO DE CHOCOLATE À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS
X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1
PDF - p.718-723
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE NOVO PRODUTO DE CACAU COM ADIÇÃO DE NOZES DE MACADÂMIA MALTADAS
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.4674-4681
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO DE CACAU, ELABORADO ARTESANALMENTE.
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.4803-4810
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: CHOCOLATE SEM LACTOSE À BASE DE MACADÂMIA
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.5007-5014
-
Artigo - Open Access
ROTAS TECNOLÓGICAS DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS, DESTINADAS À GERAÇÃO DE ENERGIA
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.5274-5281
-
Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.5490-5497
-
Artigo - Open Access
ESTUDO DA COMPOSIÇÃO ÓTIMA DE DIFERENTES RESÍDUOS ORGÂNICOS PARA A PRODUÇÃO DE BIOGÁS
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.6217-6224
-
Artigo Completo - Open Access
Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3
PDF - p.1956-1961
-
Artigo Completo - Open Access
ESTUDO GRANULOMÉTRICO DE CHOCOLATES ARTESANAIS ELABORADOS EM DIFERENTES MOINHOS
Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Julho 2017 , vol.1, num.4
PDF - p.1886-1891
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.