R. F. NASCIMENTO
Are you R. F. NASCIMENTO? Register to request this page for you.
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO DE CHOCOLATE À BASE DE EXTRATOS VEGETAIS
X Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Dezembro 2014 , vol.1, num.1
PDF - p.718-723
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE UM NOVO PRODUTO DE CACAU, ELABORADO ARTESANALMENTE.
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.4803-4810
-
Artigo - Open Access
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS: CHOCOLATE SEM LACTOSE À BASE DE MACADÂMIA
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.5007-5014
-
Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.5490-5497
-
Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.6620-6627
-
Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.6843-6850
-
Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.8383-8390
-
Artigo - Open Access
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.8424-8431
-
Artigo - Open Access
ESTUDO DA UTILIZAÇÃO DA PALHA DE CAFÉ COMO ADSORVENTE DE RESÍDUOS OLEOSOS
XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Fevereiro 2015 , vol.1, num.2
PDF - p.15244-15251
-
Artigo Completo - Open Access
Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica, Junho 2015 , vol.1, num.3
PDF - p.1956-1961
não faz parte de comitês organizadores ainda.
ainda não possui referências a seus trabalhos.